| 日/曜 |
献立名 |
給食の写真 |
|
3日
火曜日
|
- 牛乳
- あじつけパン
- しろみさかなのフレッシュトマトソースかけ
- キャベツとブロッコリーのサラダ
- ミルクスープ
|
 |
|
4日
水曜日
|
- 牛乳
- ぶたキムチどん
- ぎょうざいりスープ
- きせつのフルーツ
|

|
|
5日
木曜日
|
- 牛乳
- あじつけパン
- ぶたにくのおろしりんごソースいため
- ブロッコリーとコーンのサラダ
- キャベツのスープ
|
 |
|
6日
金曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- さんまのかばやき
- もやしのあまずあえ
- かぼちゃのみそしる
|
 |
|
9日
月曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- かぼちゃのそぼろに
- こまつなとはくさいのごまあえ
- ぶたじる
|
 |
|
10日
火曜日
|
- 牛乳
- あじつけパン
- いかのチリソースかけ
- だいこんのサラダ
- わかめとオクラのスープ
|
 |
|
11日
水曜日
|
【ならのび】
- 牛乳
- いろごはん
- ちくわのいそべあげ
- かみかみすのもの
- こまつなのすましじる
|
 |
|
12日
木曜日
|
- 牛乳
- セルフウインナードッグ
- さらっとパンプキンチャウダー
- ミルメークココア
|
 |
|
13日
金曜日
|
【うだにこにこキッチン誕生記念献立】
- 牛乳
- チキンライス
- えびフライととりのからあげ
- はなやさいサラダ
- おいわいコンソメスープ
- おいわいデザート
|
 |
|
17日
火曜日
|
- 牛乳
- あじつけパン
- ナポリタン
- コールスローサラダ
- にくだんごスープ
|
 |
|
18日
水曜日
|
【おつきみこんだて】
- 牛乳
- ごはん
- ぶたにくのしょうがやき
- さといものけしのみあげ
- すましじる
- おつきみデザート
|
 |
|
20日
金曜日
|
【なかよしこんだて】
- 牛乳
- ごはん
- たたききゅうりとぶたにくのかんこくふういため
- あげぎょうざ
- はるさめのスープ
|
 |
|
24日
火曜日
|
- 牛乳
- ブルーベリーパン
- イタリアンポテト
- グリーンサラダ
- ほうれんそうとベーコンのスープ
|
 |
|
25日
水曜日
|
- 牛乳
- カレーライス
- きゅうりとキャベツのさっぱりあえ
- フルーツミックス
|
 |
|
26日
木曜日
|
- 牛乳
- あじつけパン
- デミグラスハンバーグ
- マカロニサラダ
- やさいスープ
|
 |
|
27日
金曜日
|
【世界の料理:中国】
- 牛乳
- ごはん
- なすいりマーボーどうふ
- ちゅうかサラダ
- しょうろんぽう
|
 |
|
30日
月曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- さばのしおやき
- じゃこピーマン
- じゃがいもとこまつなのみそしる
- りんごゼリー
|
 |