日/曜 |
献立名 |
給食の写真 |
4日
月曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- ちくわの磯辺揚げ
- もやしのナムル
- じゃがいものみそ汁
|
 |
5日
火曜日
|
- 牛乳
- 規格パン
- 手づくり白身魚フライ
- キャベツソテー
- タルタルソース
- さらっとパンプキンチャウダー
|
 |
6日
水曜日
|
|
 |
7日
木曜日
|
- 牛乳
- セルフウインナードッグ
- じゃがいもとベーコンのチャウダー
|
 |
8日
金曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- いわしのカリカリフライ
- かぼちゃのそぼろ煮
- 豚汁
|
 |
11日
月曜日
|
- 牛乳
- そぼろごはん
- キャベツとさつま揚げのみそ汁
- 杏仁豆腐フルーツ和え
|
 |
12日
火曜日
|
- 牛乳
- 味付けパン
- ポークビーンズ
- キャベツとブロッコリーのサラダ
- ごまドレッシング
- 大和まなとベーコンのスープ
|
 |
13日
水曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- きゅうりとキャベツのさっぱり和え
- カレーうどん
- 季節のフルーツ
|
 |
14日
木曜日
|
- 牛乳
- 味付けパン
- 白身魚のハーブフライ
- 小松菜ともやしのソテー
- もずくスープ
|
 |
15日
金曜日
|
【なかよしこんだて】【コンテスト応募献立】
- 牛乳
- サフランライスの大和芋羽二重あんかけ
- なすのミートグラタンon焼きカプレーゼ
- 宇陀野菜のイタリアンカラーサラダ
- 宇陀産ブルーベリーのジュレ寄せ
|
 |
19日
火曜日
|
【食育の日】
- 牛乳
- 味付けパン
- デミグラスハンバーグ
- 海藻サラダ
- 和風たまねぎドレッシング
- レタススープ
|
 |
20日
水曜日
|
|
 |
21日
木曜日
|
- 牛乳
- 味付けパン
- メンチカツ
- ブロッコリーとコーンのソテー
- コンソメスープ
|
 |
22日
金曜日
|
【世界の料理:韓国】
- 牛乳
- ビビンバ
- ミョルチポックム
- わかめと豆腐のスープ
|
 |
25日
月曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- いわしのかば焼き
- もやしのポン酢和え
- かぼちゃのみそ汁
|
 |
26日
火曜日
|
- 牛乳
- 照り焼きチキンバーガー
- キャベツのソテー
- 冬瓜のスープ
|
 |
27日
水曜日
|
|
 |
28日
木曜日
|
- 牛乳
- 味付けパン
- ツナのトマトソーススパゲティ
- チキンナゲット
- あっさりスープ
|
 |
29日
金曜日
|
【十五夜献立】
- 牛乳
- ごはん
- さばの塩焼き
- 磯香和え
- 里いものみそ汁
- お月見デザート
|
 |