日/曜 |
献立名 |
給食の写真 |
2日
金曜日
|
|
 |
5日
月曜日
|
- 牛乳
- キャロットピラフの葛あんかけ
- マンビカーのからあげ
- 大根のサラダ
|
 |
6日
火曜日
|
- 牛乳
- セルフウインナードッグ
- ミネストローネ
- ブルーベリーゼリー
|
 |
7日
水曜日
|
【世界の料理:タイ】
|
 |
8日
木曜日
|
【世界の料理:アメリカ】
- 牛乳
- セルフプルドバーガー
- キャベツとコーンのサラダ
- コールスロードレッシング
- さらっとパンプキンチャウダー
|
 |
9日
金曜日
|
【十五夜献立】
- 牛乳
- ごはん
- さばの塩焼き
- 芋煮汁
- 手作りみたらし団子
- ミニフィッシュ
|
 |
12日
月曜日
|
【なかよしこんだて】
- 牛乳
- ごはん
- かぼちゃのそぼろあんかけ
- ブロッコリーのごま和え
- 豆腐と油揚げのみそ汁
- プリン
|
 |
13日
火曜日
|
- 牛乳
- 味付けパン
- ビーフコロッケ
- キャベツのソテー
- オニオンスープ
|
 |
14日
水曜日
|
- 牛乳
- ぶたきのこ丼
- 小松菜のみそ汁
- 季節のフルーツ
|
 |
15日
木曜日
|
- 牛乳
- セルフ焼きそばパン
- わかめスープ
- とうもろこし
- ジョア
|
 |
16日
金曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- さけのガリバタ醤油炒め
- ひじきと小松菜のふりかけ
- すまし汁
|
 |
20日
火曜日
|
- 牛乳
- 味付けパン
- タンドリーポーク
- 花野菜ソテー
- キャベツのスープ
|
 |
21日
水曜日
|
|
 |
22日
木曜日
|
- 牛乳
- 味付けパン
- いかのから揚げ
- にんじんしりしり
- コンソメスープ
|
 |
26日
月曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- 春巻き
- もやしの甘酢和え
- 野菜と厚揚げのマーボー
|
 |
27日
火曜日
|
【世界の料理:フランス】
- 牛乳
- 味付けパン
- 白身魚のフリット
- ラタトゥイユ
- 大和まなとベーコンのスープ
|
 |
28日
水曜日
|
- 牛乳
- カレーライス
- 海藻サラダ
- 和風たまねぎドレッシング
- ヨーグルト
|
 |
29日
木曜日
|
【世界の料理:アメリカ】
- 牛乳
- 規格パン
- チリコンカン
- ウインナー入りスープ
- いちごジャム
|
 |
30日
金曜日
|
- 牛乳
- ごはん
- ししゃもの南蛮漬け
- カレー炒り豆腐
- じゃがいもと小松菜のみそ汁
|
 |