日/曜 |
献立名 |
給食の写真 |
3日
月曜日
|
【せつぶんこんだて】
- 牛乳
- ごはん
- いわしのかばやき
- こまつなとはくさいのごまあえ
- けんちんじる
- せつぶんまめ
|
 |
4日
火曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- こめこパン
- とりのレモンあげ
- いいかおりのサラダ【室生小2年生が考えたメニュー】
- ポトフ
|
 |
5日
水曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- ごはん
- カレーうどん
- やきししゃも
- しらあえ
|
 |
6日
木曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- きかくパン
- てりやきミートボール
- ミネストローネ
- フルーツミックス
|
 |
7日
金曜日
|
- ジョア マスカット
- ごはん
- とりにくとしろねぎのさっぱりに
- だいがくいも
- だいこんのみそしる
|
 |
10日
月曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- ごはん
- さばのしおやき
- ひじきのにもの
- たのしいきぶんになれるおみそしる【室生小2年生が考えたメニュー】
|
 |
12日
水曜日
|
【アンコールこんだて】
【奈良の日】
- 牛乳
- ごはん
- かしわのすきやき
- なめしのぐ
- てづくりみたらしだんご
|
 |
13日
木曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- きかくパン
- てづくりさけフライ
- リヨネーズポテト
- ペイザンヌスープ
|
 |
14日
金曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- ぶたキムチどん
- わかたまスープ
- バレンタインデザート
|
 |
17日
月曜日
|
【アンコールこんだて】
【げんえんの日】
- 牛乳
- ごはん
- あげぎょうざ
- むげんピーマン
- くろまめたんたんめん
|
 |
18日
火曜日
|
- 牛乳
- きかくパン
- とりにくのこうそうやき
- ブロッコリーとコーンのサラダ
- ビーフシチュー
|
 |
19日
水曜日
|
【なかよしこんだて】
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- あじしめじごはん
- ちくわのいそべあげ
- とうふとわかめのみそしる
|
 |
20日
木曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- こめこパン
- ぶたにくのハニーマスタードいため
- こふきいも
- コンソメスープ
|
 |
21日
金曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- ゴーゴーカレー(てづくりとんかつ)【室生小2年生が考えたメニュー】
- てづくりふくしんづけ
|
 |
25日
火曜日
|
- 牛乳
- きかくパン
- てづくりしろみざかなのハーブフライ
- ブロッコリーのペペロンチーノ
- ABCスープ
|
 |
26日
水曜日
|
【アンコールこんだて】
|
 |
27日
木曜日
|
【宇陀市ジビエファクトリー開業1周年記念献立】
- 牛乳
- きかくパン
- うだのしかコロッケ
- キャベツのソテー
- さらっとコーンチャウダー
|
 |
28日
金曜日
|
【アンコールこんだて】
- 牛乳
- わかめごはん
- わふうハンバーグみぞれソース
- くきわかめときりぼしだいこんのかみかみあえ
- ぶたじる
|
 |