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| 材料 | 分量 | 材料 | 分量 |
|---|---|---|---|
| 鮭切り身(50g) | 4切 | 冷凍コーン | 48g |
| 塩こしょう | 少々 | 冷凍むき枝豆 | 38g |
| マヨネーズ | 大3 | ピザ用チーズ | 58g |
| フ゜ルーンヨーク゛ルト(無糖) | 大1.5 | アルミホイルカッフ゜ | 4枚 |
| しめじ | 58g |
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家庭で使うオーフ゛ンにより焼き具合が異なりますので、鮭の中心まで火が通っている事と美味しそうにチース゛に焦げ目がついている事を確認してください。また、生鮭使用なら塩こしょうが必要ですが、うす塩の鮭なら塩こしょうを控えるか除くかしてください。ヨーク゛ルトとマヨネース゛はしっかり混ぜ込んでおく事が大切です。
魚には、血をサラサラにしてくれる油がたくさん含まれるので、毎日の食事でしっかりととってほしいと思っています。このメニューは、マヨネース゛ソースをかけるので、洋風で食べやすい上に、オーフ゛ンを使って焼くのでとても簡単です。ぜひ、子供さんも挑戦してみてください。