本文
材料 |
分量(1人分) |
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アスパラ | 30g |
じゃがいも | 20g |
にんじん | 10g |
ベーコン | 10g |
オリーブ油 | 適量 |
にんにく | 1かけ |
塩こしょう | 少々 |
材料 |
分量 |
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アスパラ | 食べる本数 |
豚バラ |
食べる枚数 |
パルメザンチーズ | 適量 |
パン粉 | 適量 |
バジル粉末 |
適量 |
塩こしょう |
少々 |
油 |
適量 |
材料 | 分量 |
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グリーンアスパラ | 1本 |
ホワイトアスパラ | 1本 |
卵 |
1こ |
酢 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
生ハム | 2枚 |
マフィン | 1こ |
パセリ、ピンクペッパー | 適量 |
☆オランデーズソース | |
卵黄 | 2個 |
有塩バター | 20g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
☆ポーチドエッグ
☆オランデーズソース