本文

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材料 |
分量(1人分) |
|---|---|
| アスパラ | 30g |
| じゃがいも | 20g |
| にんじん | 10g |
| ベーコン | 10g |
| オリーブ油 | 適量 |
| にんにく | 1かけ |
| 塩こしょう | 少々 |

| 材料 |
分量 |
|---|---|
| アスパラ | 食べる本数 |
| 豚バラ |
食べる枚数 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| パン粉 | 適量 |
|
バジル粉末 |
適量 |
| 塩こしょう |
少々 |
| 油 |
適量 |

| 材料 | 分量 |
|---|---|
| グリーンアスパラ | 1本 |
| ホワイトアスパラ | 1本 |
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卵 |
1こ |
| 酢 | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1 |
| 生ハム | 2枚 |
| マフィン | 1こ |
| パセリ、ピンクペッパー | 適量 |
| ☆オランデーズソース | |
| 卵黄 | 2個 |
| 有塩バター | 20g |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
☆ポーチドエッグ
☆オランデーズソース